AVISO DE PRIVACIDAD

APLICACIÓN CAMPECHANA911 CAMPECHE

El Centro de Enlace Informático (CEI) adscrito al Consejo Estatal de Seguridad Publica órgano administrativo desconcentrado de la Secretaría General de Gobierno, con domicilio en domicilio Prolongación calle 7 S/N, de esta Ciudad de San Francisco de Campeche, Campeche, C.P. 24039 es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcione, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable., con domicilio en domicilio Prolongación calle 7 S/N, de esta Ciudad de San Francisco de Campeche, Campeche, C.P. 24039 es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcione, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable.

1.- CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y demás legislación aplicable, el usuario de la aplicación manifiesta que el presente aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos que la aplicación utilice para su funcionamiento.

2.- DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Campechana911 recolecta datos personales para efectos de control interno y evitar que el usuario utilice la presente herramienta tecnológica para fines de broma o cualquier otro fin diferente a los objetivos para la que fue desarrollada.

3.- FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

En caso que se detecte que el usuario de la aplicación le dé un uso indebido, se tomarán medidas pertinentes para que la aplicación se salga de los objetivos, como ser bloqueado de las alertas de pánico y evitar usar en vano recursos de asistencia a la alerta.

4.- LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La aplicación Campechana911 Campeche no hace uso de ningún otro dato almacenado en las memorias de los dispositivos en los que se encuentre instalado, ni hace labor de espionaje de ninguna índole. La aplicación no tiene ningún contacto con las redes sociales que el usuario utilice, ni correos electrónicos o mensajes SMS o de cualquier otro mecanismo de mensajería.

En caso de que el usuario considere que Campechana911 ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, conforme a las leyes de la materia, a través de una solicitud de datos personales que podrá realizar en la Plataforma Nacional de Transparencia en el siguiente link http://www.plataformadetransparencia.org.mx

5.- CAMBIOS AL AVISO.

Campechana911 se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del usuario de la aplicación revisar el contenido del Aviso en este sitio o solicitándolo al correo electrónico ceidesarrollo@gmail.com. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el usuario de la aplicación ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Ir a arriba