AVISO DE PRIVACIDAD

APLICACIÓN 0EXTORSION911 CAMPECHE

El Centro de Enlace Informático (CEI) adscrito al Consejo Estatal de Seguridad Publica órgano administrativo desconcentrado de la Secretaría General de Gobierno, con domicilio en domicilio Prolongación calle 7 S/N, de esta Ciudad de San Francisco de Campeche, Campeche, C.P. 24039 es la responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcione, conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Campeche y demás normatividad aplicable.

1.- CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales y demás legislación aplicable, el usuario de la aplicación manifiesta que el presente aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos que la aplicación utilice para su funcionamiento.

2.- DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

0Extorsion911 Campeche no recolecta datos personales del usuario de la aplicación, si no que capta las llamadas entrantes a los teléfonos. Estas llamadas no son analizadas en cuanto a su contenido, la aplicación se limita exclusivamente a conocer el número telefónico de dicha llamada.

3.- FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

Aunque la aplicación no recaba dato personal alguno, el número telefónico entrante al dispositivo en donde se encuentre instalado 0Extorsion911 Campeche, se confronta con una base de datos de números reportados por las autoridades como de extorsión y determinar si la llamada entrante puede ser considerada como una llamada de extorsión para prevenir al usuario

4.- LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La aplicación 0Extorsion911 Campeche no hace uso de ningún otro dato almacenado en las memorias de los dispositivos en los que se encuentre instalado, ni hace labor de espionaje de ninguna índole. La aplicación no tiene ningún contacto con las redes sociales que el usuario utilice, ni correos electrónicos o mensajes SMS o de cualquier otro mecanismo de mensajería.

En caso de que el usuario considere que 0Extorsion911 Campeche ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales,usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, conforme a las leyes de la materia, a través de una solicitud de datos personales que podrá realizar en la Plataforma Nacional de Transparencia en el siguiente link http://www.plataformadetransparencia.org.mx

5.- CAMBIOS AL AVISO.

0Extorsion911 Campeche se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del usuario de la aplicación revisar el contenido del Aviso en este sitio o solicitándolo al correo electrónico ceidesarrollo@gmail.com. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el usuario de la aplicación ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Ir a arriba